Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем о производстве презентационной упаковки для строительных инструментов

Для презентационной комбинированной упаковки специалисты нашей компании выбрали вспененный полимер с высокими эстетическими функциями и технологию обработки, наиболее подходящую для используемого материала, размера партии, сроков проекта. Теперь наш клиент представляет строительные инструменты в пенополиэтиленовых ложементах, укомплектованных металлическим кейсом.

С задачей изготовить презентационные полимерные вкладыши к нам обратилась компания по разработке алюминиевых строительных профилей. Клиент обозначил требования: эстетичная фактура материала, точность размеров и форм ложемента для надежного размещения в металлическом кейсе, высокоточная технология обработки для обеспечения аккуратности сложных вырезов.

Клиент прислал нам образцы алюминиевых профилей, для которых разрабатывались фиксирующие вкладыши. Специалисты из отдела разработок сняли мерки и по ним сделали чертежи. Далее предстоял выбор полимера: заказчик хотел использовать поролон, но мы предложили рассмотреть сшитый пенополиэтилен или этиленвинилацетат, так как поролон очень эластичный и не подходит для тяжелых предметов. Менеджеры компании рассказали заказчику о преимуществах, а также тонкостях использования предложенных полимеров - он выбрал сшитый пенополиэтилен. Сложные многоразовые ложементы из этого материала плотные, повторяют форму упакованного предмета, поглощают вибрации, обеспечивают высокую амортизацию, выдерживают большие нагрузки, при этом долговечные, с высокими эстетическими свойствами. В качестве технологии обработки была выбрана лазерная резка – этот метод подходит для производства небольших партий, гарантирует точность и аккуратность обработки сложных, глубоких вырезов.

Образец вкладышей, укомплектованный металлическим кейсом, устроил заказчика по всем параметрам, а мы заняты производством целой партии презентационных ложементов.