Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем о производстве презентабельной упаковки для автомобильных ключей

По чертежам заказчика мы изготовили тестовый образец ложемента для автомобильных ключей. В качестве вспененного материала-основы выбрали поролон с флокированной поверхностью, а в качестве технологии производства использовали лазерную резку на станках с ЧПУ. Сейчас клиент тестирует образец упаковки в рабочей среде – ждём результаты!

Заказ на производство презентабельной вспененной упаковки разместил представитель рекламно-производственной компании. Заказчику требовался легкий, приятный на ощупь ложемент с привлекательной поверхностью.

Выбор вспененного материала

Клиент предоставил чертежи и техническое задание, в котором были обозначены требующиеся эксплуатационные качества материала. Изучив их подробнее, менеджеры нашей компании представили несколько полимеров, подходящих для решения задачи. Заказчик изучил образцы сшитого пенополиэтилена, этиленвинилацетата и поролона, и для изготовления презентабельных ложементов выбрал последний. Поролон – бюджетный материал из линейки вспененных пластиков для упаковки, при этом обладает отличными эксплуатационными качествами. Он эластичный и мягкий, поэтому приятный на ощупь, имеет малый вес и обеспечивает высокий уровень амортизации за счет мелкоячеистой структуры. Также ППУ устойчив к перепадам температуры, воздухопроницаем, быстро восстанавливает форму, устойчив к растяжению. Чтобы увеличить эстетические свойства материала, запланировано покрыть его флоком. Такая поверхность визуально и на ощупь напоминает бархат или велюр, полностью влагонепроницаемая, не выцветает со временем.

Выбор технологии обработки

При выборе технологии производства требовалось учесть физико-механические особенности пенополиуретана. Для его обработки использовали лазерную резку, которую произвели по чертежам клиента. Лазерная резка обладает вескими преимуществами в сравнении с другими технологиями обработки поролона. Эта технология исключает механическое воздействие на мягкий полимер, обеспечивает ровные края резов и высокую точность обработки (0,03мм).

Результат

Образец уже у клиента, сейчас проходит его тестирование. Ждем результатов и готовимся к производству полной партии!