Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Рассказываем, как изготовили упаковку для медицинского оборудования

Ложемент для медицинского оборудования изготовили из экструдированного пенополистирола, который обработали при помощи двух технологий – контурной резки и фрезерования.Тестирование образца уже завершено – приступаем к производству крупной партии!

С задачей изготовить легкие амортизирующие ложементы обратилась компания, которая производит  медтехнику. Клиент предоставил рабочие чертежи и подробное техническое задание, в котором был указан требуемый вспененный полимер – экструдированный пенополистирол.

Экструдированный и стандартный пенополистирол различаются по цене, эксплуатационным качествам, способу производства. Свойства экструзионного пенопласта эффективнее свойств стандартного пенопласта: он такой же легкий, но более прочный, выдерживает большие нагрузки и веса, обладает повышенными теплоизоляционными и амортизирующими свойствами, имеет однородную равномерную структуру и гладкую поверхность. Эффективность эксплуатационных качеств этого вспененного полимера определяет технология его производства – в отличие от стандартного ППС, который изготавливается методом вспенивания гранул полистирола, ЭППС изготавливается методом экструзии.

Инженеры-конструкторы адаптировали предоставленные чертежи для наших производственных автоматизированных станков с ЧПУ – это неотъемлемый этап работы над каждым проектом.

По подготовленным чертежам ЭППС обработали методом контурной резки и фрезерования. Чтобы заказчик убедился в качестве сырья, которое мы использовали, и протестировал ложемент в рабочей среде, сначала мы сделали тестовый образец. Проверка прошла успешно! Доработки не требовались.

Готовимся к работе над полной партией упаковки – предстоит изготовить 3 000 единиц!