Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Производство карнизов для многоэтажного дома в центре Петербурга

В Петроградском районе Санкт-Петербурга на улице Большая Зеленина в октябре нынешнего года завершилось строительство жилого дома, высотой в восемь этажей. Здание отличает необычный дизайн верхних этажей с рядами застекленных окон, называемых средствами массовой информации «аквариумом», и вогнутыми краями, на которых разместилась красивая мозаика с видом города.

На одной из финальных стадий строительства в нашу компанию обратились застройщики для создания элементов фасадного декора из пенопласта. Клиентам необходимы были карнизы. Поскольку это погонажные изделия, менеджер посоветовал использовать мастичное мраморное покрытие, которое идеально подходит для подобных элементов декора. Оно прочное, эластичное и имеет белый цвет в оттенках молочного.

Клиент выбрал вариант карниза из нашего каталога готовых решений. Все изделия оттуда снабжены чертежами, адаптированными под наше оборудование с ЧПУ. Менеджер отправил заказчику расчет проекта, получил оплаченный счет, и мы запустили проект в производство. После нанесли покрытие, дали ему время на просушку, упаковали и доставили на объект клиента в оговоренные сроки.