Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Продолжаем работу над фасадным декором из минваты

Продолжаем работу над фасадными элементами из минеральной ваты по заказу строительной компании. Минвату обрабатываем методом алмазной резки, а готовые карнизы укрепляем цементным покрытием с армирующей сеткой.

Продолжается работа над крупной партией фасадных элементов из минеральной ваты. Этот материал был выбран основой лепнины за счет своих эксплуатационных качеств – малого веса, хороших теплоизоляционных и звукоизоляционных свойств, устойчивости к образованию плесени и воздействию микроорганизмов, химической стойкости, стабильности размеров и форм. Одной из основных характеристик материала, которые определили его выбор для реализации этого проекта, стала негорючесть.  Клиент обозначил эту характеристику как основную для всех материалов, используемых при производстве фасадного декора для его объекта.

Чтобы карнизы украшали здание десятки лет без внешних изменений, укрепили их защитным цементным покрытием. Оно негорючее, прочное и влагостойкое, отличается долгим сроком эксплуатации. Цементный защитный состав нанесли методом напыления в два слоя. После промежуточной и финальной просушки толщина покрытия достигает 2 миллиметров.

Клиент прислал чертежи объекта в PDF и DWG формате, а дизайнеры нашей компании адаптировали их для производства фасадного декора на станках с ЧПУ.  Минеральную вату обработали методом алмазной резки.

 А вот так минераловатные карнизы выглядят до укрепления защитным составом:

   

Мы уже создавали тестовую партию для проверки эксплуатационных качеств – карнизы удовлетворяют всем требованиям заказчика. Он отметил эстетичность готовых элементов и простоту монтажа. Продолжаем работу над проектом!