Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Процесс создания декора для отделки зданий Острова Мечты

Пенопластовыми элементами часто заменяют изделия из бетона, стеклофибробетона и других материалов. Поскольку пенопласт прост в обработке, декор из ППС изготавливается намного быстрее, внешне он ничем не отличается от аналогов, но легче и дешевле их в несколько раз.

Процесс создания декора для отделки зданий  Процесс создания декора для отделки зданий  Процесс создания декора для отделки зданий

Мы изготавливали пенопластовый фасадный декор для московского Острова мечты, изначально в проект был заложен стеклофибробетон. Поэтому дизайнеры компании адаптировали чертеж от клиента под наш материал и оборудование с ЧПУ. Клиент выбрал эластичное покрытие, оно понравилось ему внешне: имеет молочно-белый цвет и гладкую фактуру. Тестовые образцы декора с этим покрытием заказчика удовлетворили, он согласовал производство полноценной партии.

Процесс создания декора для отделки зданий  Процесс создания декора для отделки зданий  Создание декора для отделки зданий

Большинство элементов мы изготовили методом контурной резки пенополистирола: карнизы, наличники, подоконники, замковые камни, колонны. Однако в проекте были также барельефы, капители колонны и более сложные элементы, которые производятся на фрезерном станке. Декор использовался для внутренней и внешней отделки зданий Острова, в частности для оформления улиц и атриумов Городского променада.

Создание декора для отделки зданий  Создание декора для отделки зданий  Создание декора для отделки зданий