Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

По заказу строительной компании мы изготовили карнизы из минеральной ваты

С заказом на производство архитектурных элементов из минваты обратился наш постоянный клиент – представитель строительной компании. Требовалось по проекту произвести карнизы, укрепить их жестким армирующим составом и доставить на объект.

При прошлом сотрудничестве наша команда изготавливала фасадный декор из каменной ваты: заказчиком было отмечено качество исполнения и хорошие эксплуатационные характеристики лепнины. В этот раз в техническом задании был обозначен этот же материал. Минвата легкая, биологически инертная, хорошо поддается механической обработке, а ее пожаробезопасность подтверждена ГОСТами.

Заказчик прислал проект в форматах DWG и PDF. Дизайнеры адаптировали чертежи для работы на производственном оборудовании с числовым программным управлением. Способом производства выбрали высокоточную технологию обработки - резку струной с алмазным напылением.

 Чтобы продлить срок службы фасадного декора из минеральной ваты, требовалось увеличить защитные и влагоотталкивающие функции материала: мы укрепили карнизы цементным покрытием с армирующей сеткой. Защитно-декоративный состав нанесли методом напыления.