Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

По чертежам заказчика изготовили пенополиэтиленовые вставки в коробку

Для комплектации картонной коробки, предназначенной для транспортировки кодирующих устройств, мы изготовили мягкие амортизирующие вставки из химически сшитого пенополиэтилена. По чертежам клиента ХС-ППЭ обработали методом плоттерной резки. 300 комплектов уже в работе!

К нам обратился постоянный клиент – компания, которая разрабатывает и производит кодирующее и передающее оборудование. Перед нашей командой стояла задача изготовить прочную амортизирующую упаковку для транспортировки новой линейки кодирующих устройств.

Ранее мы уже сотрудничали, изготавливали упаковку из разных вспененных материалов для оборудования клиента. Поэтому он заранее выбрал материал для этого проекта – химически сшитый вспененный полиэтилен. ХС-ППЭ легкий, плотный, его структура мелкопористая и однородная, а поверхность гладкая, приятная на ощупь, эстетичная. Выбор химически сшитого пенополиэтилена для изготовления защитных вставок обусловлен высокой прочностью, стойкостью к нагрузкам и хорошими амортизирующими свойствами материала.

Предоставленный чертеж команда отдела проектирования адаптировала для производства упаковки на автоматизированном оборудовании. Для обработки пенополиэтилена выбрали технологию плоттерной резки для точности обработки и высокой скорости работы. Так как ХС-ППЭ листовой материал, составные части упаковочных элементов соединили при помощи клеевого состава. Склейка не изменяет эксплуатационные качества упаковки. Фото единицы:

Был изготовлен образец для проверки качества обработки и соответствия размерам чертежа. Тестирование прошло успешно, замечаний не поступило, поэтому в производство была запущена партия из 300 комплектов вставок.