Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Пенопластовые ложементы с крышкой с нуля

Стеклянные колбы с медицинским препаратом клиент ранее упаковывал в воздушно-пузырьковую пленку, которую после складывал в картонную коробку. Однако изделия часто приезжали на место разбитыми, подобная упаковка не защищала товары от неприятных факторов перевозки, вроде ударов и тряски. С этой проблемой клиент к нам и обратился. Менеджер провел с ним консультацию, чтобы выяснить все подробности проекта: бюджет, сроки, задачи упаковочного элемента. И через некоторое время вернулся с решением.

Наш менеджер предложил заказчику изготовить ложемент с ячейками для каждой колбы. Таким образом изделия будут зафиксированы и стабилизированы внутри упаковки, они не будут соприкасаться и ударяться друг об друга. Это очень сильно снижает риск повреждений при транспортировке, приближая его к нулю.

Нам сообщили параметры и количество ячеек, которые должны быть в каждом ложементе, и мы приступили к изготовлению образцов. Одноразовые ложементы с крышкой мы решили изготавливать из бюджетного и легкого пенопласта. Создавали их на фрезерном станке, поскольку только этот метод позволяет произвести цельные вкладыши без склеек. Они прочны и надежны. Клиент провел тестовую доставку товаров в нашей упаковке и был удовлетворен результатом. Он согласовал производство полноценной партии пенопластовых вкладышей.