Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Мы разработали легкие и прочные ложементы из пенополиэтилена

Нашему клиенту потребовались ложементы для хранения  инструментов и их комплектующих. Мы выбрали легкий и плотный материал , который обработали на плоттере. Затем изготовили образец упаковки, получили комментарии, затем внесли корректировки, а сейчас готовимся к производству полноценной партии.

О клиенте:

Компания-поставщик услуг по ремонту скважин для нефтегазовой отрасли

Задача:

Разработать чертежи, затем изготовить легкие, при этом прочные ложементы для хранения инструментов.

Процесс:

Производственная работа над ложементами началась с разработки чертежа: заказчик предоставил рабочие приборы и их комплектующие, а наши специалисты сделали чертежи, ориентируясь на их размер и форму.

В качестве материала мы предложили использовать этиленвинилацетат или пенополиэтилен. Это плотные, внешне эстетичные материалы, способные выдерживать большой вес. Остановились на химически-сшитом вспененном полиэтилене: по положительным характеристикам он не во многом уступает ЭВА, при этом бюджетнее. Упаковка из этого полимера долговечная, обеспечит амортизацию при тряске, защитит рабочий инвентарь от повреждений со всех сторон.

Так как аппаратура, для которой изготавливалась упаковка, простой геометрической формы, для обработки пенолона мы выбрали технологию плоттерной резки. После загрузки чертежа в компьютерную систему производственного оборудования обработка полимера происходит с высокой скоростью. Если бы в этом случае использовался, например, лазер, время работы увеличилось бы в три раза.

Мы изготовили образец ложементов и отправили его клиенту для тестирования. Получили комментарии, внесли небольшие корректировки, а сейчас готовимся к производству полноценной партии.

Полимер и способ обработки:
Плоттерная резка сшитого пенополиэтилена


Объем и сроки работы:
80 ед./10 дней