Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Мы произвели защитную вспененную упаковку для светодиодных табло

Мы произвели защитную упаковку из вспененного полиэтилена, применив две технологии обработки. Полиэтиленовые вкладыши поместили в картонную коробку для надежной стабилизации табло при транспортировке. 

По заказу компании, которая производит светодиодное оборудование для комплексных систем информирования, нам требовалось изготовить упаковку для безопасного хранения и транспортировки светодиодных табло.

Клиент предоставил чертеж будущих ложементов и запросил образцы вспененных полимеров, которые мы используем для производства упаковки. Менеджеры компании предоставили материалы, отвечающие требованиям заказчика, – основой защитных  вкладышей он выбрал несшитый пенополиэтилен. НПЭ – один из самых бюджетных упаковочных вспененных пластиков, но низкая цена не уменьшает эффективность его эксплуатационных качеств. Этот материал пористый, мягкий, легкий, не имеет запаха, не образует пыли при использовании, устойчив к разрывам, обладает хорошими амортизирующими свойствами, обеспечивает надежную стабилизацию и фиксацию товара за счет его плотного обтекания.

Для производства ложемента на автоматизированном оборудовании с ЧПУ требовалось скорректировать предоставленный чертеж. Изучив графические и другие конструкторские документы, мы предложили клиенту несколько решений для сокращения сроков и удешевления производства. Для изготовления образца защитной упаковки из вспененного полиэтилена применили вырубку по контуру и алмазную резку. За счет комбинации этих технологий удалось достичь полного соответствия ожидаемым результатам. 

Вкладыши из пенополиэтилена укомплектовали картонной коробкой для надежной защиты  светодиодного оборудования от механических повреждений и тряски при транспортировке. Сейчас клиент тестирует образец в условиях эксплуатации. Ждем результаты!