Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Мы изготовили карнизы из минеральной ваты для клубного дома

По чертежам клиента мы изготовили карнизы из минеральной ваты: способом производства выбрали алмазную резку, а готовые фасадные элементы укрепили полимерцементным защитно-декоративным покрытием.

Нашим клиентом стала строительная компания, заканчивающая строительство клубного дома: требовалось изготовить аккуратные, элегантные карнизы в современном классическом стиле.

Менеджеры нашей компании представили клиенту образцы материалов и образцы защитных покрытий, с которыми мы работаем. В качестве основы фасадных элементов выбрали минеральную вату: легкий, прочный, долговечный, 100% негорючий материал (ГОСТ 3024494), а для армирования - полимерцементный состав. Заказчик выбрал стандартный дизайн декоративных элементов, предоставил проект и рабочие чертежи. По ним мы изготовили карнизы методом алмазной резки: технология обеспечивает высокую скорость производства без пыли, высокую точность обработки, ровные и гладкие контуры.  Для увеличения срока эксплуатации мы укрепили карнизы из минеральной ваты полимерцементным защитно-декоративным покрытием для обеспечения   стойкости к износу и дополнительной защиты от солнечных лучей, влаги, химических веществ, механический повреждений. Полимерцементный состав нанесли на минвату методом протяжки.