Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Миниатюрные декоративные барельефы из пенопласта

Для оформления фасада дома, над которым работает наш партнер — крупная российская строительная компания, понадобились декоративные элементы. Эти элементы представляли собой барельефы на подложке с различными рисунками. Клиент самостоятельно разработал дизайн всех изделий и предоставил нам дизайн-проект в формате 3D. Нам предстояло изготовить декор из пенопласта по проекту заказчика и нанести на него выбранное покрытие.

Клиент выбрал пенопластовый декор, поскольку он более прост в монтаже, его дешевле и быстрее производить, чем аналогичные изделия из других материалов. Наши дизайнеры сделали адаптированные под наше оборудование чертежи из предоставленной клиентом 3D-модели. Заказчик ознакомился с имеющимися у нас покрытиями и выбрал образец с мастичным кварцевым, которое имеет светло-бежевый цвет и приятную фактуру, напоминающую натуральный камень.

Мы изготовили экземпляр одного из барельефов на аппарате контурной резки. Это бюджетный и быстрый метод обработки пенополистирола. В процессе производства одновременно могут быть использованы две струны, это увеличивает эффективность работы механизма. Мы нанесли на пенопластовую заготовку 2 слоя покрытия методом напыления, после сушки отправили заказчику. Ему понравился образец, и он сделал заказ на производство всей партии.