Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Легкий защитный ложемент для доставки товара

Крупному российскому предприятию, занимающемуся производством фарфоровых и стеклянных изделий, понадобилась упаковка для доставки товаров. Они поставили нам задачу изготовить легкий, прочный ложемент, повторяющий контуры статуэтки. Они прислали изделие к нам в офис. Специалисты отдела разработки сняли с него мерки и создали чертеж будущей упаковки. 

Защитный ложемент

Менеджер совместно с клиентом выбрали пенопласт в качестве упаковочного материала. Поскольку этот полимер прост в обработке, а также имеет невысокую стоимость, хорошие амортизационные свойства и незначительный вес. Ложемент состоял из двух частей, соединенных между собой склейкой. Обе части вырезались нихромовой струной из блока пенопласта. 

Мы изготовили тестовый образец размером 254х224х85 мм и отправили его на проверку. Клиент доставил статуэтку в нашем пенопластовом кожухе, она добралась до адресата без повреждений. Заказчик был доволен результатом проверки и согласовал производство партии упаковки. Вся партия была изготовлена к оговоренному сроку и доставлена на территорию предприятия.