Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Как мы оформили образцы строительных материалов на стенде-экспозиторе

Наша команда изготовила упаковку для оформления образцов на экспозиторе. Для этого по чертежу, который предоставил клиент, мы обработали прочный, износостойкий и эстетичный этиленвинилацетат методом вырубки. Подробнее рассказываем об этапах работы!

К нам обратилась компания, которая разрабатывает и производит строительные материалы. Требовалась упаковка для оформления образцов искусственного камня на стенде-экспозиторе, который размещается в торгово-выставочном зале.

Ранее клиент использовал пенополиэтилен, но этот вспененный полимер быстро приходит в негодность из-за регулярного использования. Требовалось подобрать плотный, прочный, более износостойкий материал и изготовить крупную партию презентационных упаковочных деталей согласно предоставленному чертежу.

Так как упаковка используется для оформления камней на стенде, который на виду у покупателей, для ее производства требовался не только прочный и стойкий к износу материал, но и эстетичный, приятный на ощупь. Поэтому мы предложили этиленвинилацетат (ЭВА) толщиной 5 мм: это дорогой премиальный полимер, который обладает превосходными эксплуатационными качествами – легкий, упругий, гибкий, прочный, ударопрочный, амортизирующий, диэлектрический. Его структура плотная, мелкопористая, однородная, а поверхность гладкая, приятная на ощупь. Этиленвинилацетат не крошится и не образует пыли при использовании, устойчив к разрывам и деформациям.

Сначала сделали образец, чтобы заказчик протестировал его в условиях эксплуатации. Он получил высокую оценку, но клиент принял решение подкорректировать чертеж, чтобы камни плотнее размещались в упаковочных элементах.

По обновленным параметрам изготовили 1000 шт. упаковочных элементов. Методом производства стала вырубка, как наиболее бюджетная и высокопроизводительная технология изготовления партии такого объема.