Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Изготовление многоразового ложемента в кейс

Петербургской компании, которая занимается производством высокоточных измерительных приборов, необходима была упаковка для одного из своих изделий. Клиент создал импровизированную упаковку из поролонового ложемента в пластиковом кейсе, однако она была не эстетична и недостаточно надежна для долговременного использования. 

Изготовление многоразового ложемента в кейс   Изготовление многоразового ложемента в кейс

Чтобы определиться с материалом менеджеры пригласили клиента в офис. На встрече они показали различные материалы на выбор: несшитый и сшитый пенополиэтилен, EVA. Последние два являются более эстетически приятными полимерами, поэтому НПЭ был исключен. В итоге клиент выбрал сшитый пенополиэтилен, поскольку это плотный и прочный материал, однако менее дорогой, чем EVA. 

Чертежа упаковки у заказчика не было, но он предоставил нам набор приборов и кейс. Специалисты отдела разработки сняли мерки и разработали чертеж ложемента из ППЭ. Мы изготовили пробный образец изделия методом лазерной резки и передали его на тестирование клиенту. Изделие полностью удовлетворило заказчика по всем параметрам, и он согласовал изготовление полноценной партии ложементов.

Изготовление многоразового ложемента