Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Изготовили фасадный декор для жилого комплекса в Северодвинске

Вспоминаем интересный проект, который наша команда реализовала в прошлом году. Тогда мы изготовили крупную партию архитектурных элементов для оформления фасада пятиэтажного жилого комплекса в Архангельской области.

   

К нам обратилась строительная компания, с которой мы сотрудничали уже несколько раз для оформления крупных строительных объектов. На этот раз клиент поставил задачу изготовить пенопластовые карнизы с защитным покрытием для пятиэтажного жилого  дома, который возводился в Северодвинске.

Представитель строительной компании прислал в наш офис проект здания. Менеджер передал его в отдел проектирования – инженеры-конструкторы вместе с дизайнерами адаптировали его для изготовления фасадного декора на наших производственных станках с числовым программным управлением.

Основой карнизов заказчик выбрал пенополистирол из-за его эксплуатационных качеств и низкой цены. Фасадный декор, изготовленный из пенопласта и укрепленный защитно-декоративным покрытием, легкий, прочный, износостойкий, выдерживает любые погодные условия, выглядит эффектно.

При этом вспененный пластик прост в обработке, что обеспечивает высокую скорость производства пенопластового декора, а готовые элементы легко монтируются на фасад и требуют минимального количества крепежных элементов.

Для производства карнизов применили технологию контурной резки – бюджетный, простой и высокопроизводительный способ обработки пенополистирола. Защитное покрытие нанесли методом протяжки.

Так как ранее мы уже сотрудничали с этой строительной компанией, тестовые образцы не требовались – в производство сразу была запущена полная партия фасадных элементов.

Дом был сдан в прошлом году. Делимся фотографиями, которые были сделаны сразу после завершения установки карнизов на фасад: