Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Для защиты хрупкого товара при транспортировке мы изготовили пенопластовый ящик

По эскизу заказчика мы изготовили пенопластовые ящики с перегородками для защиты кусковой косметической соли от сколов и трещин при транспортировке. Для производства защитной упаковки применили технологию контурной резки и склейку.

Заказ на производство транспортной упаковки разместил представитель парфюмерно-косметической компании. Нашей команде требовалось разработать короб из вспененного полимера для защиты кусков косметической соли от сколов при перевозке до ритейлера.

У заказчика не было чертежей, но он предоставил эскиз, который нарисовал от руки. По этому эскизу технические специалисты нашей компании разработали рабочие чертежи под оборудование с ЧПУ. Был разработан защитный ящик с перегородками и крышкой. Его основой стал пенополистирол – за счет низкой цены, малого веса, хороших амортизирующих свойств и ячеистой структуры для поглощения энергии ударов и вибраций, этот вспененный пластик становится отличным решением для производства транспортной упаковки для хрупких предметов. Для обработки пенопласта применили технологию контурной резки, а следы от входа и выхода струны ликвидировали склейкой. Куски косметической соли плотно помещаются в ячейки и не подвергаются тряске внутри короба при движении.

Чтобы клиент смог оценить эксплуатационные качества защитного короба из пенопласта, мы изготовили образец – сейчас проходит его тестирование. Ждем результатов!