Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Для декоративной конструкции мы изготовили пенопластовые цепи и шестерни

Образцы элементов декорационной конструкции из пенополистирола изготовили методом лазерной резки – с доработкой чертежа время производства заняло 4 дня.

На этот раз перед нашей командой стояла задача изготовить образцы декоративных элементов для магазина автомобильных деталей. Клиент планировал разместить на своей площадке конструкцию для презентации и рекламы автозапчастей, поэтому требовались составные части в виде шестерен и цепей из легкого вспененного полимера.

Обычно для производства интерьерных, рекламных, презентационных, фасадных и других декоративных деталей используют пенополистирол. Это недорогой, простой в обработке, очень легкий вспененный полимерный материал с хорошими эксплуатационными характеристиками. Для этого проекта мы также предложили использовать пенопласт – это наилучший вариант для производства декораций.

Заказчик предоставил чертежи, которые нуждались в доработке: инженеры-технологи нашей компании модифицировали их. Из-за простой геометрической формы декорационных элементов в качестве технологии обработки была выбрана контурная резка.

Образцы пенопластовых шестерен отправились к заказчику на тестирование. Мы получили комментарий о необходимости изменения размеров отдельных частей – полноценная партия изготавливается по измененным размерам.