Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся тем, как произвели декоративные элементы для жилого комплекса

Мы создали наличники из пенопласта и увеличили их прочность защитным покрытием. Скоро эти декоративные элементы украсят фасад жилого комплекса.

Заказчик:

Строительная компания

Задача:

Перед нами стояла задача выбрать материал, по проекту изготовить декоративные элементы, укрепить их защитным покрытием. Главными требованиями клиента был эстетичный вид готовой лепнины и легкость ее монтажа.

Процесс:

Заказчик прислал 3D-проект лепнины и специалисты из отдела разработок модернизировали его, чтобы обеспечить высокую точность производства на наших производственных станках.

Клиенту были необходимы элементы нестандартных размеров и наша возможность повторить любые сложные формы по его проекту, поэтому для производства наличников мы выбрали пенопласт, а в качестве метода обработки – контурную резку.

Легкие пенополистирольные  элементы не добавят нагрузки на фундамент и несущие части здания, а внешний вид не потеряет  аккуратности  несколько десятков лет. Для увеличения срока эксплуатации мы покрыли пенополистирол полимерцементным защитно-декоративным раствором. Это наиболее удачное покрытие для многоэтажных зданий – оно увеличивает прочность фасадного декора в несколько раз, а также добавляет влагозащитные функции.

Чтобы заказчик смог проверить эксплуатационные характеристики готовых элементов, мы направили ему образцы – испытания прошли успешно. Сейчас мы работаем над производством крупной партии лепнины.

Полимер и способ обработки:

Контурная резка пенополистирола