Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся тем, как по проекту заказчика изготовили базы и капители из пенопласта

По заказу постоянного клиента наша команда изготовила фасадные элементы из пенополистирола для оформления частного коттеджа. Лепнину изготовили методом контурной резки, а методом напыления укрепили ее эластичным кварцевым покрытием. Рассказываем подробнее!

К нам обратилась монтажная компания, с которой мы регулярно сотрудничаем. Клиент поставил задачу по проекту изготовить декоративные элементы из пенопласта для оформления фасада частного дома, укрепить их защитно-декоративным покрытием и в установленные сроки доставить на объект для монтажа. 

Первым этапом работы стала адаптация предоставленного чертежа. Заказчик предоставил чертеж объекта в формате PDF, а специалисты отдела проектирования адаптировали его для производства фасадного декора на автоматизированных обрабатывающих станках. Чертеж был согласован.

Основой лепнины выбрали пенополистирол из-за эксплуатационных качеств и возможностей обработки. Пенопласт легкий, влагостойкий, устойчивый к микроорганизмам, стойкий ко многим химически агрессивным средам, долговечный, при этом прост в обработке, поэтому возможно повторить любые сложные формы. Пенополистирол обработали методом контурной резки – это высокопроизводительная и бюджетная технология обработки, обеспечивающая в результате чистые резы и аккуратные формы.

Пенопластовые капители и базы покрыли эластичным составом с кварцевым песком, нанесли его методом напыления в два слоя с промежуточной просушкой. Защитно-декоративное покрытие увеличивает прочность и эстетичность, увеличивает срок эксплуатации фасадного декора.

Делимся фотографиями с производства:

    

Лепнину доставили на объект клиента вовремя. Скоро монтаж будет завершен!