Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся тем, как изготовили упаковку для серверного оборудования

По предоставленной 3D модели изготовили защитные транспортные вкладыши из несшитого пенополиэтилена. Способом производства выбрали плоттерную резку и склейку, исходя из объема партии и конфигурации упаковочных элементов.

К нам обратилась компания, которая производит оборудование для ИТ-инфраструктуры. Клиент разработал новое серверное оборудование – требовалась транспортная упаковка для его доставки.

Когда предварительные сроки исполнения и бюджет проекта были согласованы, специалисты отдела проектирования начали работу над чертежом. Клиент предоставил 3D модель вкладышей, которую инженеры-конструкторы адаптировали для наших производственных центров с ЧПУ.

Заказчик обозначил, что ему требуется самый бюджетный вариант упаковки, но который защитит серверы от любых повреждений, которые могут возникнуть при перевозке. Менеджер изучил требуемые эксплуатационные свойства и предложил выбрать несшитый вспененный полиэтилен – бюджетный полимер, который мало весит, при этом прочный, устойчивый к разрывам, обеспечивает хороший уровень амортизации. Клиент согласовал материал и запросил тестовую партию для проверки защитных функций в рабочей среде.

Методом контурной резки мы изготовили 32 комплекта защитных вкладышей. Так как несшитый пенополиэтилен – это листовой полимер, элементы вкладышей склеили между собой, это не повлияло на их прочность и качество.

   

По окончании тестирования заказчик планирует производство серийных партий транспортной упаковки из вспененного полимера.