Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Делимся результатом обрамления дверей и окон на фасаде частного дома

Изготовили откосы и наличники из пенопласта для обрамления фасада частного дома. Пенопласт обработали при помощи технологии контурной резки, затем покрыли его эластичным кварцевым составом для увеличения прочности.

Работу над фасадным декором для частного дома начали по заказу частного лица. Клиенту требовались наличники и откосы из пенополистирола.

Клиент приезжал в наш офис для консультации с менеджером. Также в нашем офисе располагается шоурум, где собраны образцы материалов и защитно-декоративных покрытий, с которыми мы работаем, а также экземпляры лепнины нашего производства. Клиент выбрал  стандартные фасадные элементы и сечения из каталога и предоставил чертеж окон и дверей, выполненный от руки.

Тестовый образец не требовался, поэтому мы сразу приступили к работе над партией наличников и откосов. Для их изготовления заказчик выбрал пенополистирол – сверхлегкий полимер, устойчивый к воздействию влаги, плесени, микроорганизмов. По заранее подготовленным чертежам, адаптированным для нашего автоматизированного производственного оборудования, ППС обработали методом контурной резки. Это простая, высокопроизводительная, бюджетная технология обработки вспененных материалов.

Пенопласт – хрупкий материал, поэтому при производстве лепнины всегда укрепляется защитным составом для увеличения прочности, устойчивости к деформациям, стойкости к воздействию солнечных лучей. Для укрепления ППС выбрали эластичное кварцевое покрытие, которое нанесли методом напыления в два слоя.

Сейчас монтаж фасадного декора уже завершен. Заказчик прислал комментарий, что обрамление окон и дверей преобразило дом!