Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все новости

Декор с усиленным каркасом для оформления крупного ЖК в Санкт-Петербурге

Вместе с нашим постоянным партнером мы продолжили работу над оформлением фасадов жилого комплекса в Санкт-Петербурге. Запрос клиента включал в себя изготовление пенопластового декора с усиленным каркасом и металлическими закладными. Покрытие элементов должно было иметь фактуру натурального камня. Этого эффекта мы добились путем нанесения раствора специальным способом.

Декор с усиленным каркасом  Декор с усиленным каркасом

Заказчик прислал техническое задание с чертежами и образцами будущих изделий. Нашей задачей было реализовать проект в точности по запросу. Дизайнеры компании адаптировали чертежи под аппараты контурной резки с ЧПУ, которыми оборудовано наше производство. Готовые армированные элементы из пенопласта передали на доработку: на них нанесли покрытие и краску. Сочетание этих материалов придало фасадному декору максимальную схожесть с фактурой натурального камня.

После тщательной сушки в течение некоторого времени изделия были упакованы и доставлены на объект заказчика. Дальнейшим монтажом и установкой элементов занимался клиент. Декор удовлетворил его по всем параметрам, поэтому мы ждем продолжения сотрудничества.