Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Защитные пенопластовые ложементы

Пенополистирол является одним из самых популярных материалов для создания упаковки. Объясняется это его низкой стоимостью и тем, что он невероятно прост в обработке. Этот материал можно резать на аппаратах контурной и абразивной резки, его можно фрезеровать и подвергать формованию. Метод обработки полимера выбирается в зависимости от того, какое изделие необходимо получить.

Защитные пенопластовые ложементы   Защитные пенопластовые ложементы   Защитные пенопластовые ложементы

Формовка применяется, если необходимо изготовить крупную партию одинаковых по дизайну изделий. Контурная резка и фрезеровка могут применяться при любом тираже. Фрезеровка позволяет получить цельные ложементы без склеек, тогда как контурная резка оставляет след от входа и выхода струны, однако является более бюджетным методом резки пенопласта. 

Из пенопласта изготавливают защитные ложементы, поскольку материал обладает хорошими амортизационными свойствами, он способен обезопасить хрупкое изделие от ударов, тряски, вибраций и столкновений с другими товара. Помимо этого материал обладает небольшим весом и не станет создавать дополнительной нагрузки на транспортное средство при перевозке товара. 

Пенопластовые ложементы создаются таким образом, чтобы внутренняя часть ложемента полностью повторяла форму и очертания изделия и его комплектующих. Таким образом продукция будет защищена со всех сторон. Часто подобные ложементы укомплектовываются крышкой или упаковываются в картонную коробку.

Защитные пенопластовые ложементы  Защитные пенопластовые ложементы