Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Защитная упаковка из ППП

Пенополипропилен применяется для создания прочных и легких ложементов, обеспечивающих сохранность изделий при перевозке на большие расстояния. Упаковать в этот материал можно любую продукцию: сантехнику, посуду, хрупкие технические приборы и многое другое. 

Защитная упаковка из ППП  Защитная упаковка из ППП

EPP по своим внешним характеристикам напоминает пенопласт, однако его физические качества отличаются. Он обладает значительно более выраженными амортизационными свойствами, способен растягиваться и возвращаться в первоначальную форму, хорошо противостоит ударам и нагрузкам. Пенополипропиленовая упаковка поглощает вибрации и нейтрализует тряску, возникающую при перевозке изделий на автотранспорте. Материал имеет влагозащиту, нетоксичен и безопасен для человека.  

Защитная упаковка из ППП  Защитная упаковка из ППП

Пенополипропилен обрабатывается несколькими способами: фрезерование, формование, контурная, лазерная и плоттерная резка. Метод производства упаковки выбирается в зависимости от дизайна изделия и бюджета клиента. Формование применяется только при изготовлении крупных партий одинаковых ложементов, поскольку требует подготовительного этапа — создания пресс-формы. Остальные способы обработки подходят для производства, как крупной, так и небольшой партии упаковочных изделий. 

На оборудовании с ЧПУ из ППП можно изготовить любую по форме и размеру упаковку. Наша компания создает сложные по форме ложементы с крышкой, уголки, профили, ложементы в кейс или картонную коробку. При производстве продукции мы ориентируемся на потребности клиента и задачи, которые должна выполнять упаковка.