Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Виды упаковки из пенополиэтилена

Сшитый и несшитый пенополиэтилен применяются при производстве транспортной упаковки. Их выраженные амортизационные свойства помогают защитить бытовое и промышленное оборудование, электрические приборы, мебель и посуду от тряски, вибраций, ударов. Однако в отличие от сшитого, несшитый пенополиэтилен пригоден только для одноразового использования. Он менее прочный и не так устойчив к разрывам. 

Виды упаковки из пенополиэтилена  Виды упаковки из пенополиэтилена

Из ППЭ производят ложементы, пригодные для перевозки, хранения и частого использования товаров. Конструкция материала позволяет изготавливать упаковку любой высоты. Это позволяет сформировать вокруг изделия плотный слой из упругого полимера и обеспечить ему гарантированную сохранность от любых факторов. ППЭ обрабатывают методом лазерной, плоттерной, абразивной резки В некоторых случаях, например, когда необходима крупная партия одинаковых ложементов, используют вырубку. 

Виды упаковки из пенополиэтилена  Виды упаковки из пенополиэтилена

Из НПЭ производят одноразовые элементы упаковки: уголки, профили, различные упаковочные изделия, которые защищают уязвимые части товаров от повреждений. Методы обработки этих материалов одинаковые, однако стоимость НПЭ намного ниже. Что и объясняет его использование наряду с пенопластом для создания одноразовой упаковочной продукции.

Виды упаковки из пенополиэтилена