Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Виды покрытий для фасадного декора из пенопласта

Создавая элементы декора из пенопласта для украшения фасада своего дома, наши клиенты экономят большое количество денежных средств и времени. Пенопластовый декор создается намного быстрее и имеет намного более приятную стоимость, чем аналоги из более традиционных материалов. При этом по своим внешним характеристикам оба эти варианта практически не отличимы.

Этот эффект достигается за счет нанесения на пенополистирольные элементы декора специального покрытия. Наша компания работает с тремя видами покрытий: мастичным кварцевым, мастичным мраморным и полимерцементным. Последнее имеет повышенную влагостойкость и ударопрочность, а также сертификат НГ, поэтому чаще используется в многоэтажном строительстве. Полимерцементное покрытие имеет мелкозернистую поверхность и цвет в диапазоне от белого до светло-серого.    

Мастичное мраморное покрытие имеет цвет в оттенках молочного и гладкую напоминающую гипс фактуру. Оно более эластичное и мягкое при нанесении, но прочное после высыхания. Наносится методом протяжки. Его чаще всего используют в качестве покрытия для погонажных изделий.

Мастичное кварцевое покрытие наносится методом напыления, также как и полимерцементное. Цвет варьируется от светло-бежевого до бежевого. При высыхании этого покрытия поверхность изделий приобретает необычную камнеподобную фактуру.

Мы помогаем клиентам выбрать идеальное для их изделий покрытие. Оно должно вписываться в их бюджет и соответствовать всем их требованиям.