Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Виды комбинированной упаковки из пенопласта

Комбинированная упаковка состоит из двух основных частей: полимерного ложемента и внешней упаковки из другого материала. В качестве внешней упаковки чаще всего выступают металлические кейсы, деревянные ящики, тканевые сумки, пластиковые тары и картонные коробки. Пенопласт достаточно бюджетный материал, поэтому более дорогие варианты вроде металлических ящиков с ним в паре редко встречаются.

Пенопласт состоит на 98% из воздуха, он обладает очень хорошими амортизационными и теплоизоляционными свойствами. Из него изготавливают ложементы с крышкой, в которых изделие полностью защищено от внешних факторов, термоконтейнеры, различного вида уголки, П-образные и Г-образные профили и вставки.

Пенопласт прост в обработке, поэтому из него можно изготовить упаковочную продукцию любого вида и размера. Внешнюю оболочку комбинированной упаковки можно подобрать под ложемент, также как и наоборот. Самый бюджетный и доступный вариант комбинированной упаковки - это пенопластовый ложемент и картонная коробка.

  

Комбинированную упаковку из термоконтейнеров часто создают в сочетании с тканевой сумкой. Это удобный для транспортировки изделий вариант.

Если изделие необходимо обезопасить при транспортировке, обеспечив ему амортизацию и хорошую защиту от внешних факторов, то ложементы из пенопласта с крышкой помещают в деревянный ящик.

Пластиковая тара работает примерно в таком же ключе, чтобы и деревянные ящики, однако ее часто используют еще и для хранения изделий.