Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Упаковочные элементы для защиты измерительных приборов

Хрупкая электронная техника состоит из множества компонентов. Они распределены внутри корпуса, некоторые даже закреплены. Однако этого не достаточно, чтобы уберечь изделие от повреждений при перевозке. Прибор может пострадать от падения, ударов, сильной тряски, длительной вибрации. Его необходимо защитить со всех сторон. Для этого мы изготавливаем полимерные ложементы, которые для большей надежности вкладываем в картонные коробки. 

Мы используем несколько видов полимеров для изготовления транспортной упаковки. Одноразовые вкладыши изготавливаем из пенопласта и несшитого пенополиэтилена. Это самые бюджетные полимеры, которые не уступают остальным в амортизационных свойствах. Многоразовую упаковку создаем из сшитого пенополиэтилена или поролона. ППЭ подходит для изделий любого веса, а поролон — только для легких товаров. 

Конструкция ложемента влияет на его защитные свойства. Мы стараемся производить упаковку, в которой для каждого элемента комплекта сделана отдельная ячейка. Так прибор и все его компоненты будут зафиксированы в безопасном положении и защищены от любых угроз и нагрузок. Пробные экземпляры вкладышей мы изготавливаем до запуска проекта, чтобы заказчик мог сделать тестовую доставку и проверить упаковку в работе. После его согласования мы приступаем к реализации заказа.