Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Упаковка и ложементы для технических изделий

Упаковка для техники подразделяется на несколько видов. Первый - это транспортные упаковочные изделия и элементы. Они создаются из легких, недорогих материалов с хорошими амортизационными свойствами. Также эти полимеры должны быть простыми в обработке и прочными. К таким материалам относятся пенопласт и несшитый пенополиэтилен.

 

Если изделие крупногабаритное, то для него создают элементы упаковки, которые будут стабилизировать его и защищать уязвимые места. Если же прибор небольшой, то создают цельный ложемент.

 

Второй вид упаковки - это ложементы для небольших технических приборов. Они должны быть мягкими, прочными, иметь хорошие амортизационные и диэлектрические свойства. К таким материалам относится поролон и антистатический поролон. Мы создали множество различных по дизайну и размерам ложементов для техники из эластичного пенополиуретана.

  

Эти ложементы можно дополнительно упаковать в картонную коробку, металлический или пластиковый кейс.

Третьим видом упаковки для техники являются ложементы для хранения и презентации товаров. Они создаются из эстетически приятных, прочных и упругих материалов, таких как сшитый пенополиэтилен и EVA.

 

ЕВА обладает множеством цветовых решений, а пенополиэтиленовые ложементы могут иметь различную высоту.

При работе над каждым проектом мы ориентируемся в первую очередь на задачи, которые должна выполнять упаковка, а также на бюджет и пожелания клиента. Мы используем преимущества тех или иных материалов, чтобы создать для заказчика наиболее выгодную упаковку, которая будет отвечать всем его требованиям.