Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Способы обработки ППЭ

Пенополиэтилен и его разновидности: сшитый (ППЭ), химически сшитый, несшитый (НПЭ), пенолон, стенофон — применяются для изготовления прочной многоразовой упаковки, транспортных ложементов с ячейками любой высоты, фиксирующих вкладышей нестандартной формы. Материал хорошо поддается обрабатыванию на различном роботизированном оборудовании.  

Способ производства упаковки подбирается нашими специалистами, исходя из ее дизайна, бюджета, серийности и сроков проекта. Крупные партии одинаковых по форме ложементов изготавливают методом вырубки. По чертежам мы создаем штанцформу, режем листовой полимер по слоям и соединяем их склейкой. Алмазная или абразивная резка используется при реализации любых партий. Это более бюджетный метод обработки, его используют для резки простых упаковочных элементов, уголков, профилей. 

Лазер и плоттер не имеют ограничений по дизайну или серийности партии. Плоттер — более бюджетный метод резки, но не менее аккуратный и быстрый в сравнении с лазером. Обработка происходит с точностью 0,01 мм. Для того, чтобы клиент проверил качество резки, размеры будущего изделия, мы изготавливаем для него прототип упаковки. Заказчик может провести тестовую доставку с использованием прототипа или проверить его каким-нибудь другим способом. Более подробно об этом расскажут наши менеджеры.