Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Создание ложементов по индивидуальным параметрам в термоконтейнер

Термоконтейнеры предназначены для транспортировки товаров, которым необходим стабильный температурный режим. Они изготавливаются из прочных легких полимеров, которые имеют выраженные термоизоляционные свойства. К таким материалам относятся пенопласт, пенополипропилен и экструдированный пенопласт. Поскольку самым часто используемым и выгодным вариантом является пенопласт, мы будем рассматривать его как пример. 

  

Пенопластовые термоконтейнеры могут иметь любые размеры и толщину стенок. Подбираются они под запросы клиента. Если ему нужен герметичный и очень прочный термоящик, то мы производим его методом формования или фрезерования. Если герметичность не на первом месте, то можно создать термоконтейнер более экономичным способом — методом контурной резки. 

В любой из подобных контейнеров может быть вставлен ложемент, который будет служить стабилизирующим и фиксирующим элементом для перевозимых изделий. К таким изделиям относятся ампулы, бутылочки и другие хрупкие стеклянные емкости. Ложемент создается по индивидуальным параметрам. Клиент приходит с задачей, сроками и бюджетом. Передает нашим специалистам либо сами изделия, либо данные об их параметрах. На основе этой информации наши сотрудники разрабатывают чертеж будущего ложемента. Его адаптируют под наше оборудование с ЧПУ и производят тестовый образец. Он проверяется клиентом в условиях эксплуатации, если необходимо, вносятся изменения, если нет, то производится полноценная партия.