Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Создание декора для общественных зданий

Фасадный декор из пенопласта может быть установлен на любое по стилю и предназначению здание. Будь-то театр, учебное заведение, торговый центр, стадион или церковь. Пенополистирол легко обрабатывается на роботизированном оборудовании: аппарате контурной резки и фрезерном станке. Изготовление элементов происходит по чертежам: это экономичный и быстро реализуемый процесс. На нашем предприятии налажено производство крупных и малых партий декора. Заказы выполняются каждый день строго по плану. 

   

Наши заказчики — строительные компании, проектные и монтажные организации, обращаются уже со своим проектом. Он может быть оформлен в виде 3D-чертежей. Дизайнеры и инженеры компании адаптируют эти данные под наше оборудование. При выборе покрытия менеджер приглашает клиента в офис и демонстрирует ему примеры элементов декора с различными финишными составами. После долгого тестирования мы остановились на трех видах покрытий: полимерцементное, мастичное кварцевое или мраморное. Каждое из них имеет свои особенности, на встрече менеджер подробно о них рассказывает. 

Согласованный проект идет в работу. Мы производим все изделия на собственном предприятии, нанесение покрытия, сушка и упаковка происходит там же. Служба логистики доставит готовый заказ в любой город России или СНГ.