Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Разработка упаковки для перевозки раковин

Крупногабаритные изделия, которые нуждаются в бережной транспортировке, перевозятся в прочной и хорошо амортизирующей упаковке. Подобную упаковку создают в основном из пенопласта. Поскольку кроме того, что этот материал выдерживает большие нагрузки и обладает хорошими амортизационными свойствами, он имеет небольшую стоимость. Что является важным фактором, учитывая, что транспортную упаковку будут использовать однократно. 

Разработка упаковки для перевозки раковин  Разработка упаковки для перевозки раковин

Раковины имеют нестандартную форму. А поскольку упаковка должна защищать изделие со всех сторон, то часто она состоит из нескольких фрагментов. Создаются упаковочные элементы различной формы, которые предназначены для защиты уязвимых частей товара. Эти элементы дополняются картонной коробкой, которая в некотором роде “собирает” всю упаковку воедино. 

Разработка упаковки начинается с того, что с изделия снимают мерки, и создают чертеж элементов. По готовым чертежам производятся тестовые образцы, которые проверяются в условиях эксплуатации. Если все в порядке, то производится полноценная партия. Если необходимы корректировки, их вносят, и процесс повторяется.