Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Производство упаковочных элементов для оптики

Оптические приборы могут иметь прочный и легкий каркас. Однако начинка изделия, являясь хрупким высокоточным оборудованием, требует бережного отношения в особенности при перевозке. Загружая товары в автотранспорт, необходимо убедиться, что они зафиксированы в устойчивом положении и защищены со всех сторон. Наши специалисты используют для этого легкие, хорошо удерживающие форму вспененные полимеры, обладающие выраженными амортизационными свойствами. Например, пенопласт, пенополиэтилен или поролон

  

Важным этапом при производстве упаковки является ее разработка, а именно создание чертежей. Для этого наши инженеры и технологи изучают прибор, его параметры, форму. Итогом этой работы станет ложемент или комплект упаковочных элементов из подходящего материала. Для того, чтобы заказчик мог самостоятельно проверить нашу упаковку в действии, мы изготавливаем для него прототип. Он делает тестовую доставку или использует другие проверочные инструменты, после чего возвращается с ответом. 

Мы внесем изменения в чертеж ложементов, если этого потребует клиент. Если изменения серьезные, например, мы полностью меняем конструкцию или материал, тогда изготавливается новый образец. Если же нужны небольшие корректировки, то с согласования заказчика мы их вносим и приступаем к производству полноценной партии.