Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Производство фасадных элементов для церквей и храмов

Наша компания многие годы производит элементы декора для украшения фасадов и внутренних интерьеров церквей и храмов. Мы создаем изделия из пенопласта с покрытием. Можем изготовить любой элемент с нуля вне зависимости от дизайна, а можем реализовать проект клиента с ювелирной точностью и аккуратностью. 

Производство фасадных элементов для церквей и храмов   Производство фасадных элементов для церквей и храмов

Фасадный декор из пенопласта создается на оборудовании с ЧПУ по готовым чертежам. В качестве методов обработки полимера используется контурная резка и фрезерование. Контурная резка более бюджетный способ и подходит для создания простых по дизайну или погонажных изделий, фрезерование — для сложных элементов со множеством деталей. 

Производство фасадных элементов для церквей и храмов   Производство фасадных элементов для церквей и храмов

Мы изготавливали для церквей карнизы, наличники, фрески, орнаменты, барельефы, обрамления арки, внутренние колонны и многое другое по заказу клиентов. Изделия производятся на нашем предприятии, а после на них наносится защитное фасадное покрытие, которое выберет заказчик. Покрытия схожи по показателям прочности и долговечности, однако отличаются оттенком белого и финишной фактурой. После тщательной просушки готовые изделия мы упаковываем и доставляем на объект клиента.