Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Проектирование 3D-фигур из пенопласта

В нашей компании сформирован отдел разработки, в котором работают опытные талантливые инженеры-проектировщики и дизайнеры. Эти специалисты разрабатывают и адаптируют под наше оборудование все чертежи, которые поступают к ним в работу. Это упаковка и ложементы из различных вспененных полимеров, фасадные элементы любого размера и дизайна. А также объемные фигуры, которые зачастую приходится создавать с нуля. 

Чертеж кареты из пенопласта      Чертеж конфет из пенопласта

Наши клиенты часто приходят с идеей или эскизом 3D-фигуры. Менеджер обрабатывает заявку и оформляет данные от заказчика в удобной форме: бюджет, сроки, параметры изделия, покрытие. Основываясь на всей этой информации, инженеры создают чертежи, по которым мы проводим контурную или фрезерную резку блоков пенопласта. Эти заготовки далее отправляются на покраску и сушку. 

На всех этапах работы мы согласовываем решения с клиентом: он выбирает покрытие, утверждает чертежи. По его желанию мы можем сделать тестовый образец любого элемента, внести изменения в макет, если необходимо. Запуск изделия в производство происходит только после того, как все утверждено и оплачено. 

Декор из пенопласта   Конфета из пенопласта  Карета из пенопласта