Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

Применение упаковки из пенополиэтилена

Существует множество разновидностей пенополиэтилена, однако они подразделяются на две основные группы: сшитый (ППЭ) и несшитый (НПЭ) пенополиэтилен. ППЭ является более плотным, прочным и дорогим в сравнении с несшитым. А также имеет более эстетичный внешний вид. Однако оба вида обладают очень хорошими амортизационными свойствами и способны защитить изделие от тряски, столкновений и других угроз, возникающих при транспортировке товаров.

Из-за различий в свойствах и стоимости из сшитого и несшитого пенополиэтилена создают разные по назначению виды упаковки. НПЭ используется для создания недорогих одноразовых транспортных ложементов и элементов упаковки: уголков, профилей и прочего. Упаковка из несшитого пенополиэтилена призвана защитить уязвимые части товаров при перевозке. Она применяется при транспортировке мебели, бытовой и производственной техники, технических приборов небольшого размера и других видов товаров.

      

Из ППЭ создают многоразовые ложементы, которые подойдут, как для презентации, так и для хранения и транспортировки любых товаров: хрупкие приборы, техника, инструменты и многое другое. Строение этого материала дает возможность изготавливать из него ложементы любой высоты, а простота обработки ППЭ позволяет создавать упаковку, повторяющую контуры изделия и обеспечивающие ему защиту со всех сторон. Подобные ложементы дополняет крышка из того же материала.