Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
sale@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Какие изделия из пенопласта мы производим?

Компания «Система промышленная группа» была основана в 2006 году как маленькое производственное предприятие по обработке полимеров, в том числе вспененных. Сегодня мы – лидеры в производстве изделий из пенопласта!

  

Почему мы используем ППС?

Вспененный полистирол, в обиходе известный как пенопласт, это универсальный строительный и упаковочный материал с превосходными эксплуатационными качествами.

Для изготовления, например, лепнины и упаковки используются разные виды вспененного материала.

Так, простые упаковочные уголки для транспортировки мебели мы изготовим из самой бюджетной версии пенопласта с небольшой плотностью – 8-10 кг/м3 или 12-15 кг/м3 в зависимости от конкретных задач. А для производства карнизов или декоративных колонн используем пенополистирол повышенной плотности, который укрепим защитно-декоративным покрытием.

Эффективность эксплуатационных качеств разных марок различается в зависимости от их плотности и способа производства. Наша компания работает с двумя видами полимера – стандартным пенополистиролом (ППС) и экструдированным пенопластом (ЭППС).

  

Фасадный декор

Фасадный декор из пенопласта – одно из основных направлений компании. Наша команда изготавливает различные фасадные элементы для любых зданий – многоквартирных домов, частных коттеджей, храмов, зданий образовательных учреждений, спортивных комплексов, др. Мы производим декоративные колонны, базы, основания, капители, рустовые камни, орнамент, декоративные розетты, молдинги, подоконники, карнизы, другие архитектурные элементы.

Пенополистирол, даже самый плотный, это хрупкий вспененный материал, который подвержен повреждениям. Поэтому любые фасадные элементы из пенопласта армируются защитно-декоративными смесями для увеличения прочности, устойчивости к осадкам, продления срока службы.

  

Упаковка

Еще одно приоритетное направление компании – производство упаковки на заказ. Изготавливаем несколько видов упаковки:

— ложементы;

— простые упаковочные элементы – уголки, профили, вставки, вкладыши, фиксаторы, др.;

— комбинированная упаковка – пенопластовый ложемент, укомплектованный картонной коробкой, пластиковым ящиком, тканевой сумкой, др.

  

Для производства упаковки, помимо ППС, используем другие вспененные полимеры – пенополиэтилен, поролон, этиленвинилацетат, другие.

Термоконтейнеры

Вспененный полистирол обладает не только хорошими амортизирующими свойствами, но и теплоизоляционными свойствами, поэтому используется также для производства изотермической тары. Пенопластовый термоконтейнер способен сохранять стабильную внутреннюю температуру от 24 до 72 часов! Наша компания предлагает несколько видов термоконтейнеров:

— изотермический контейнер с крышкой;

— термоящик, укомплектованный сумкой.

  

Помимо термоконтейнеров из ППС, наша команда изготавливает термобоксы из пенополипропилена.

Наша команда предлагает пенополистирол в качестве основы фасадного декора, различных типов упаковки и термоконтейнеров, а также объемных 3D фигур, несъемной опалубки, изоляции труб, плит под теплый пол, блоков форшахт.

Мы знаем все об этом вспененном пластике, а для его обработки применяем высокоточные технологии обработки на автоматизированных обрабатывающих станках с ЧПУ.

Нужна консультация? Оставьте заявку через форму обратной связи на сайте, напишите или позвоните нам. Менеджер ответит на любые вопросы про свойства пенополистирола и технологии обработки.