Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Как не разбить кружки при транспортировке?

Фарфоровые и стеклянные предметы следует транспортировать, защищенными со всех сторон мягким и упругим полимером. Мы используем для этой цели несколько видов вспененных материалов, например, пенопласт, несшитый пенополиэтилен и поролон. Поскольку ложементы будут применяться однократно, только для доставки товаров, то следует использовать самые бюджетные полимеры.

Поролон подходит для упаковки более легких товаров, тогда как пенополистирол и НПЭ — для предметов с любым весом. Эти материалы поглощают тряску и вибрации, они способны нейтрализовать удары. А чтобы изделия не столкнулись между собой внутри ложемента, мы создаем отдельные ячейки для каждого из них. Конструкция упаковки разрабатывается нашими инженерами, они учитывают все эти факторы и создают чертежи, адаптированные под оборудование на нашем производстве.

Защитные вкладыши для кружек из пенопласта изготавливаются методом фрезерной или контурной резки. Элементы из несшитого пенополиэтилена и поролона — методом вырубки, алмазной, лазерной или плоттерной резки. Мы предоставляем нашим клиентам тестовые образцы упаковочных вкладышей, чтобы они могли провести пробную доставку своих товаров, прежде чем заказывать полноценную партию.