Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
60 000 руб.

Читать все статьи

Часто задаваемые вопросы про полимерную упаковку

В этой статье отвечаем на часто задаваемые вопросы про полимерную упаковку: о разработке и производстве, материалах, минимальных партиях, изготовлении тестового образца и другие.

Из каких материалов изготавливается полимерная упаковка?

В зависимости от прямого назначения, задач клиента, установленного бюджет и других факторов мы используем полимерные материалы с разными эксплуатационными качествами:

— пенопласт;

— экструзионный пенополистирол;

— несшитый пенополиэтилен;

— сшитый пенополиэтилен;

— пенополиуретан (поролон);

— пенополипропилен;

— этиленвинилацетат (ЭВА);

— твердые пластики (ПЭТ, полистирол, АБС-пластик, др.)

  

Какие типы вспененной упаковки изготавливает компания?

Из вспененных полимеров мы производим термоконтейнеры, ложементы, простые упаковочные элементы – вставки, вкладыши, Г-образные или П-образные профили, уголки, а также комбинированную упаковку, которая подходит для хранения, транспортировки, презентации предметов разных товарных групп.

Как выбрать материал ложементов?

Среди факторов, которые влияют на выбор полимера:

— прямое назначение;

— необходимые эксплуатационные качества;

— особенности упаковываемого продукта;

— пожелания заказчика;

— объем партии;

— сроки проекта, ограничения технологий обработки;

— установленный бюджет и другое.

По запросу менеджеры нашей компании предоставят информацию о цене, свойствах и эксплуатационных качествах вспененных пластиков, которые мы используем.

Можно ли протестировать ложементы перед заказом партии?

Перед производством полной партии мы производим образец для проверки защитных функций в условиях эксплуатации. По окончании проверки вносим в чертеж изменения по комментариям заказчика и дорабатываем образец, если это необходимо. 

Работаете ли вы по готовым чертежам?

Да, мы производим ложементы по предоставленным клиентом рабочим чертежам.  

Как разрабатывается упаковка?

Мы производим упаковку по чертежам клиента со строгим соблюдением условий технического задания, или самостоятельно разрабатываем ее с нуля. Для разработки чертежей необходим эскиз, фотография или образец упаковываемого продукта.

Есть ли каталог готовой продукции?

Мы разрабатываем и производим ложементы на заказ. Стандартная продукция представлена в каталогах готовых решений, - это медицинские и пищевые термоконтейнеры, простые упаковочные элементы – уголки, профили.

  

Есть ли ограничения по объему изготавливаемых упаковочных элементов?

Мы беремся за реализацию проектов стоимостью от 60 000 рублей. Наше производственное предприятие оснащено оборудованием для производства небольших или крупных, единичных или серийных тиражей, поэтому ограничений по объему нет.

Какой пластик самый бюджетный?

Самый бюджетный вспененный полимер – пенополистирол, известный как пенопласт. За счет низкой цены он наиболее часто становится основой одноразовой транспортной упаковки.

Какие комплексные решения вы предлагаете?

В зависимости от задач клиента мы предлагаем разные варианты комбинированной упаковки – полимерные ложементы могут быть укомплектованы деревянным ящиком, гофротарой, тканевой сумкой, металлическим кейсом, пластиковым контейнером или др.

Какой пластик подходит для доставки пищевых продуктов?

Вспененные полимеры, которые допущены для контакта с пищевыми продуктами и используются для изготовления пищевых термоконтейнеров, -  обычный пенополистирол, экструзионный пенополистирол, пенополипропилен.

 Как узнать стоимость производства ложементов на заказ? 

На стоимость продукции влияют разные факторы – от вида вспененного пластика и конфигурации ложемента до технологии обработки, тиража. Для получения примерного расчета стоимости заполните форму на сайте - менеджеры компании свяжутся с вами в течение часа, или позвоните по телефону, указанному в шапке сайта. Цены стандартной продукции (термоконтейнеры или уголки, профили) указаны в каталогах.

Сколько времени займет производство ложементов на заказ?

На сроки изготовления также влияют разные факторы – от технологии обработки до загруженности производственного предприятия. Менеджеры ответят на ваши вопросы по электронной почте или телефону, который указан на сайте.