Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все статьи

3D-резка пенопласта для изготовления балясин

Наша компания производит фасадный декор, в том числе и балясины, из пенопласта.

Пенополистирол благодаря небольшому весу не оказывает дополнительной нагрузки на фасад здания. Декоративные элементы из этого материала весят в 10 раз меньше аналогичных изделий из бетона, а стоят в 1,5 раза дешевле.

Пенопласт сочетает в себе высокую прочность и легкость обработки. Из пенополистирола можно изготовить различные по дизайну и габаритам изделия: колонны, рустовые камни, орнаменты, карнизы, барельефы и многое другое.

Метод обработки полимера выбирается, исходя из дизайна изделия. Если изделие погонажное или имеет простую форму, то элемент декора производится методом контурной резки. Если элемент декора имеет сложную форму или множество деталей, то в производстве используется фрезеровка.

Если же изделие объемное и имеет простую форму, как балясина, то его изготавливают методом 3D-резки, который представляет собой контурную резку несколькими струнами одновременно. Чтобы подобное было реализовано, необходимо создать чертеж будущего изделия. И далее аппарат контурной резки с ЧПУ изготовит балясину по этому чертежу.

Специалисты компании могут разработать чертеж с нуля или адаптировать под наше оборудование чертеж клиента. Готовое изделие покрывается специальным защитным покрытием, и после тщательной просушки упаковывается и доставляется клиенту.