Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Создание 3D-букв из пенопласта с прочным защитным покрытием

Более 2 000 м² производственных и складских помещений, огромный ассортимент материалов и множество видов оборудования с ЧПУ позволяет нам изготавливать не только упаковку и фасадный декор, но и другие виды изделий. Например, 3D-буквы для украшения помещений. Именно с такой задачей к нам обратился наш постоянный клиент. 

Необходимо было изготовить букву для вывески небольшого размера до 30 см. Подобные изделия мы создаем из более прочного специализированного пенопласта на фрезерном станке. Далее наносим покрытие и специальную защитную краску. У клиента был создан чертеж изделия, и он его нам прислал. Специалисты отдела разработки адаптировали его под наше оборудование, и мы запустили в работу тестовый образец изделия. 

Первый образец был 15 см в высоту, его мы покрыли черной краской и отправили клиенту. После рассмотрения образца, заказчик попросил нас увеличить параметры буквы в два раза и покрыть ее золотой краской. Она более прочная, чем стандартная черная краска, обеспечивает устойчивость к внешним воздействиям и повышенную долговечность. Мы изготовили золотую букву и доставили ее клиенту. Он остался доволен и заказал изготовление остальной части вывески.