Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Реконструкция кронштейна по 3D-модели и фото

К нам обратился наш давний клиент - строительная компания, занимающаяся реконструкцией городских зданий. Один из двух кронштейнов на ремонтируемом ими здании был утерян, поэтому клиенту необходимо было изготовить его копию. Мы приступили к работе, первым этапом было создание чертежей будущего изделия. У заказчика была 3D-модель кронштейна, однако на нем не были отражены все детали изделия. 

Взяв за основу эту 3D-модель и запросив живое фото второго кронштейна, наши дизайнеры приступили к работе. Они создали адаптированные под наше оборудование с ЧПУ чертежи кронштейна со всеми деталями. Менеджеры согласовали их с клиентом и мы приступили к производству изделия. 

Поскольку кронштейн имеет внушительные размеры, а также сложную форму с множеством деталей, его изготовили с помощью фрезерного аппарата. Различные элементы фасадного декора, в том числе и кронштейны наша компания производит из пенопласта, созданного для этих целей. 

После того как кронштейн был изготовлен мы приступили к нанесению покрытия. Вместе с клиентом наши специалисты выбрали мастичное кварцевое покрытие. Оно имеет светло-бежевый цвет и наносится методом напыления. Сначала наносят первый слой покрытия, далее просушка, после второй слой и финальная просушка. Наша стандартная толщина покрытия - 2 мм. Эта толщина дает гарантию прочности, ее достаточно для того, чтобы изделие прослужило долго и при этом не потрескалось от смены времен года. 

Мы изготовили кронштейн по требованиям клиента, упаковали его и доставили на территорию заказчика для установки. Клиент остался доволен результатами сотрудничества и выразил желание вернуться с новым проектом.