Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Реализация уникального фасадного элемента

Петербургская строительная компания, которая является нашим постоянным партнером, разработала новый фасадный элемент, а наши специалисты должны были его реализовать. Чертеж они предоставили, наши дизайнеры адаптировали его под аппарат контурной резки с ЧПУ. Изделие вырезалось нихромовой струной из блоков строительного пенопласта. Мы изготовили образец и предоставили его на тестирование.  

Реализация уникального фасадного элемента  Реализация уникального фасадного элемента

В целом образец заказчику понравился, однако он не принял окончательное решение по поводу покрытия. Поскольку элемент имеет сложный дизайн, оно должно наноситься методом напыления. Выбирает он между светло-бежевым мастичным кварцевым и светло-серым полимерцементным покрытиями. 

Реализация уникального фасадного элемента  Реализация уникального фасадного элемента

После изготовления тестового образца наше производство составило свои рекомендации с корректировками. Технологи и специалисты по декору посоветовали клиенту сделать углы изделия более округлыми, чтобы заливка их происходила намного быстрее. Также они порекомендовали увеличить высоту узора до 10 мм. Это позволит работать более густым раствором, что сократит время напыления и сушки. Окончательное решение по поводу элемента еще не принято. Мы передали клиенту наши рекомендации и ждем от него обратную связь.