Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Реализация фасадного элемента на заказ

Наш производственный отдел занимает территорию более 2 000 м². Он оснащен несколькими аппаратами для контурной и фрезерной обработки пенопласта. Также у нас работают талантливые дизайнеры, которые могут воплотить в виде дизайн-проекта и чертежей, адаптированных под оборудование с ЧПУ, все пожелания клиентов. Мы можем реализовать любой вид декора. Поэтому строительные компании обращаются к нам с задачей изготовить совершенно новый фасадный элемент.

 Реализация фасадного элемента  Реализация фасадного элемента

Клиент сделал для нас рисунок от руки с габаритами будущего изделия. Ему необходимы были наличники и карнизы. Дизайнеры подготовили чертежи. Мы изготовили по ним тестовые образцы элементов. Рассмотрев образцы имеющихся у нас видов покрытий, заказчик выбрал полимерцементное. Оно прочное, долговечное, имеет зернистую фактуру и белый цвет.

 Реализация фасадного элемента  Реализация фасадного элемента

Клиенту понравились образцы, однако он решил заказать у нас еще и подоконники, поэтому дизайнерам пришлось внести изменения в чертеж. Вторая партия образцов удовлетворила заказчика по всем параметрам. Поэтому он согласовал производство полноценной партии. Карнизы, наличники и подоконники производились методом контурной резки пенопласта. На готовые изделия мы нанесли фасадное покрытие в два слоя. Использовался метод напыления. А после просушки упаковали и доставили их на объект клиента.

Реализация фасадного элемента  Реализация фасадного элемента