Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Разработка и производство межоперационной упаковки из пенополиэтилена

Специалисты компании создают для клиента наиболее выгодный вариант упаковки. Одному из наших постоянных партнеров необходима была межоперационная тара: многоразовая упаковка для защиты прибора и использования его на производстве. Клиент самостоятельно разработал дизайн ложемента и передал чертеж нашим специалистам. 

межоперационная упаковка из пенополиэтилена

Менеджеры провели консультацию с заказчиком и собрали информацию о продукте: параметры и вес изделия, предназначение упаковки, бюджет и сроки проекта. Принимая во внимание все эти сведения, наши специалисты предложили заказчику создать ложемент из несшитого (НПЭ) и сшитого (ППЭ) пенополиэтилена. 

Далее они внесли изменения в чертеж и изготовили ложемент из НПЭ. Он получился бюджетным, однако этот материал не подходит для многоразового использования. А поскольку создавать ложемент полностью из ППЭ, слишком дорого для клиента, специалисты предложили альтернативный вариант: создать комбинированную упаковку, где верхний слой сделан из ППЭ, а нижний из НПЭ. 

межоперационная упаковка

Сшитый пенополиэтилен ударопрочный, эластичный и эстетичный материал. Он не подвержен коррозии, не впитывает масло и воду. Наши специалисты создали тестовый образец комбинированного ложемента и передали его на проверку клиенту. Через некоторое время заказчик вернулся с ответом: его удовлетворили свойства и стоимость ложемента, и он решил заказать полноценную партию. Мы изготовили упаковку и доставили ему в оговоренные сроки.