Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Разработка и производство флокированной упаковки с термоизоляцией

Клиент изготавливал упаковку для премиального продукта питания с помощью формования. Однако форма со временем потеряла свои качества и пришла в негодность. Поэтому заказчик искал новый способ изготовления и нового поставщика для производства менее крупной партии упаковки.

Мы ранее работали с клиентом по другим проектам, поэтому он обратился к нам в первую очередь. Наши менеджеры предложили ему оптимальный вариант по цене и качеству - изготовление ложемента с крышкой из экструдированного пенопласта, которое после будет подвержено флокированию. Экструдированный пенопласт был выбран, поскольку он схож с пенопластом по термоизоляционным свойствам, но более эстетически приятен. Термоизоляционные свойства упаковки важны, потому что качество продукции напрямую зависит от возможности упаковки сохранять стабильную температуру внутри.

Чертежей будущей упаковки у клиента не было и он прислал нам в офис образцы продукции. Наши инженеры-конструкторы сняли мерки с продукции и разработали чертеж с нуля. Далее мы изготовили тестовый образец и отправили клиенту на согласование. Способом обработки изделия была выбрана фрезеровка, поскольку этот метод позволяет получить цельные ложементы, что очень важно для поддержания герметичности и стабильного температурного режима внутри упаковки. Флокирование, то есть покрытие изделия химически обработанными волокнами флоком, придает поверхности упаковки бархатистую текстуру и более презентабельный вид.

Клиента упаковка удовлетворила, решающим фактором было то, чтобы продукция плотно сидела в ложементе, а крышка плотно прилегала к ложементу. Упаковка соответствовала его требованиям. Мы получили согласование и запустили партию ложементов в производство. После упаковали их для безопасной транспортировки и доставили клиенту в оговоренные сроки.