Звоните нам:
8 (812) 244-67-78

ПИШИТЕ НАМ:
info@ttksistema.ru

МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ:
30 000 руб.

Читать все новости

Разработка и изготовление упаковки для музыкального оборудования

Клиенту необходима была надежная транспортная упаковка для стереоусилителя. Та, что использовалась ранее, была некачественной и приводила к порче оборудования. Заказчик искал другое решение и дал нашим специалистам полную свободу относительно дизайна упаковки. Главным было то, чтобы она выполняла свои функции и имела эстетичный вид. 

   Упаковка для музыкальных инструментов   Изготовление упаковки для музыкальных инструментов

Клиент прислал в наш офис корпус прибора, который был передан специалистам отдела разработки. Те сняли мерки с изделия и создали чертеж будущей упаковки. Она состояла из двух ложементов: крышка и дно. Важно было, чтобы усилитель со всех сторон был защищен полимером. 

Наши сотрудники вместе с клиентом дорабатывали упаковку, корректировали ее размеры. После подбирали материалы, рассматривали несколько вариантов, однако остановились на самом оптимальном в соотношении цена/качество — пенопласте. Этот материал обладает очень хорошими амортизационными свойствами, имеет небольшой вес и стоимость.  

Тестовый образец упаковки, созданный из пенополистирола, прошел проверку. Он устроил заказчика по всем параметрам. Поэтому клиент согласовал производство полноценной партии. Мы изготовили ложементы, упаковали их и доставили ему в оговоренные сроки.

   Упаковка для инструментов